Pages

Saturday, 12 February 2011

Unexpected again!

Guarda questa mail che mi è arrivata:

Cari clienti…vi proponiamo un nuovo corso di cucina organizzato con i nostri prodotti.
Il corso si terrà presso il negozio “Perucco” via stazione, 31-35 Ternate (VA)
Il tema sarà:


Squisitamente naturale con Roberto Barboni
 Idee originali per creare abbinamenti utilizzando insoliti prodotti biologici (farine integrali, semi,
 ,alghe,miso….)
Lunedì 21 Febbraio ore 19,30-euro 40,00


In allegato potete trovare il programma completo di tutti i corsi organizzati da loro.
Confermate pure via email oppure via telefono (0331-924972)

Cordiali saluti

Zerocento  O/OO


Non sapevo che Zerocento conoscesse Perucco! Un altro evento Unexpected di oggi! Va beh, comunque Zia Deborah mi aveva chiesto il programma dei corsi quindi:

CALENDARIO CORSI FEBBRAIO-MARZO 2011

Squisitamente naturale con Roberto Barboni

Idee originali per creare abbinamenti utilizzando insoliti prodotti biologici (farine integrali, semi,
,alghe,miso….)
Lunedì 21 Febbraio ore 19,30-euro 40,00

con Maddalena Sessa

Frittelle, chiacchere,castagnole…..tante idee per un dolce carnevale
Venerdi 25 Febbraio ore 19,30-euro 35,00

La carne con Lorenzo Secondi

Informazioni e suggerimenti…..dalla scelta alla lavorazione al taglio per arrivare finalmente alla cottura che
puo’ variare da pochi minuti a 30 ore .
Lunedì 28 Febbraio ore 19,30- euro 40,00

Pizze e focacce con Maddalena Sessa

Farine,impasti,cotture, tanti utili consigli per poter sfornare ottime pizze e focacce
Giovedì 3 Marzo ore 19,30-euro35,00

Un carnevale da gustare (per bambini dai 6 agli 11 anni) con Antonella Gensini

"Giocando e cucinando al carnevale": nel mondo della fantasia, dove tutto è concesso, i coriandoli si mangiano
ed i giochi si inventano!
Sabato 5 Marzo ore 15,30-euro 20,00

Crostate con Maddalena Sessa

Crostate tra tradizione ed evoluzione. Un dolce classico che possiamo gustare in ogni momento della vostra
giornata
Venerdi 11 Marzo ore 19,30 –euro 40,00

Cioccolato con Alberto Broggini

Dall’antipasto al dolce. Caldo,freddo o ghiacciato non e’ mai uguale a se stesso.
Martedi 15 Marzo ore 19,30 –euro 40,00

Riso e risotti Con Danilo Bortolin

Come ottenere un buon risotto ,morbido,ben cotto e saporito.Impariamo a conoscere i vari tipi di riso, la
preparazione del brodo le tecniche di cottura di questo eccezionale alimento.
Lunedì 21 Marzo ore 19,30-euro 40,00

Zuppe e vellutate con Marumoto

Calde in inverno fredde in estate facili e veloci………da gustare in ogni occasione .
Mercoledì 23 Marzo ore 19,30- euro 40,00

I grandi vini delle Langhe con Natale Simonetta

Dall’antipasto al dolce. Natale ,sommelier ed anima di cascina Barrichi ci condurra’ alla scoperta di questi
fantastici vini e ci dara’ numerosi consigli per abbinarli al cibo
Venerdi 25 Marzo ore 19,30-35,00

Pasta fresca Con Alberto Broggini

Fiore all’occhiello della cucina italiana,la pasta fresca e’ disponibile in diversi formati .Partendo dalla ricetta
base illustreremo i vari formati e la tecnica per arricchire l’impasto .
Martedi 29 Marzo ore 19,30-euro 40,00

PER INFO E ISCRIZIONI:TEL.0332/960457-MAIL:INFO@PERUCCO1929.COM-VIA Stazione 31/
35 Ternate(va)




Sembra interessante quello di Carnevale per bambini! 

Buonanotte (e spero si andata bene la cena, avevo le dita incrociate per te...)

No comments:

Post a Comment